Fosa | Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| О компанииPets in the City (или City-Pets.ru) — молодой и современный интернет–магазин, информационный сервис и маленькая социальная сеть для владельцев домашних животных и их питомцев, ведущих городской образ жизни. Проект Pets in the City — это:- Индивидуальный подбор товаров для каждого питомца — мы знаем Ваших маленьких друзей «в лицо», поэтому любим также нежно, как и Вы!
- Высококачественные товары со всего мира, непосредственно от производителей.
- Бренды с безупречной репутацией из Европы, США и Азии.
- Исчерпывающая информация о товарах, свежие новости о трендах, новинках, модных направлениях и научных открытиях в пет-индустрии.
- Приятное общение в наших блогах, совместное тестирование и дегустация продуктов.
- Лучшие цены для любого бюджета в классах Эконом, Премиум, Супер Премиум и Luxury.
- Акции и специальные предложения, приятные и полезные подарки!
Мы реализовали самые современные новшества в области интернет-торговли, чтобы процесс Ваших покупок был интересным и удобным, чтобы Вы могли с лёгкостью подобрать нужный товар и найти всё, что только может понадобиться Вашему питомцу.
ООО "ВафоРу" ОГРН: 1127746738448 123308, г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 9, стр. 5
|
|
| |
VeraPal | Дата: Среда, 20.11.2019, 12:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.
|
|
| |